神戸生まれのパティスリー“アンテノール(ANTENOR)”は9月15日より、オンラインショップ限定の冷凍お取り寄せケーキを販売しています。
「つくりたてのケーキの美味しさをお届けする」ことがモットーのアンテノールが製法に工夫を重ね、冷凍でお届けし解凍後もおいしくお召し上がりいただけるケーキをつくりました。今まで手がけたチーズケーキは80 種類以上という、チーズケーキの匠によるこだわりの味わい。ぜひお楽しみください♪
オンライン限定!
▼フロマージュ・サンク ~5層仕立てのチーズケーキ~
「北海道産クリームチーズ」と「ジャージー牛乳」の豊かなコクを生かしクリーミーに焼き上げたベイクドスフレチーズケーキに、チーズのさわやかな風味を生かし、なめらかな口どけに仕立てたレアチーズムースを重ねました。甘酸っぱい瀬戸内レモン果汁のジュレ/香ばしいシュトロイゼル/ふんわり泡立てたクリームを重ね、5層仕立てのおいしさに。 濃厚さと軽やかさを絶妙に重ね合わせた究極の口どけチーズケーキを、全国へお届けします。
[DATA]
価格:2,400円(本体価格) ※送料別途
サイズ:横16cm×縦7.5cm
発売日:2020年9月15日より、オンラインショップにて承り開始
※数量限定です。
※店頭での販売はございません。
» アンテノール オンラインショップ
[参考情報]
»プレスリリース
※この記事の情報はすべて、掲載日時点のものです。