ユーゴ・アンド・ヴィクトール、旬の桃を使ったフェア開催! ショコラやフィナンシェ、シューなどをラインナップ
[ ニュース ]

ユーゴ・アンド・ヴィクトール(Hugo & Victor)が、旬の桃にフォーカスした「ペッシュ フェア(Peche Fair)」を6月26日~8月27日の期間限定で開催します。桃を使ったショコラ/フィナンシェ/シュー/ミルフィーユなどをラインナップ。新宿エリアでは、伊勢丹に店舗があります。

爽やかな味と香り

▼カルネ ミラベル

ショコラ6粒の詰め合わせ。夏から秋の短い時期だけに収穫できる、フランス北東部の名産フルーツ「ミラベル」を使った「スフェール ミラベル」、上品な桃の甘みにミルクショコラを合わせた「スフェール ペッシュ ブランシュ」などをアソートしています。

[DATA]
価格:6個入り 2,800円(税別)

▼フィナンシェ ペッシュ ギフト

「フィナンシェ ペッシュ」は、桃のコンポートを合わせたフィナンシェ。フェア限定のギフトBOX(6個入)には、ペッシュとナチュールを2本ずつ、 ショコラとルイボスを1本ずつアソートしています。単品でも購入可能です。

[DATA]
価格:6個入り 2,380円(税別)/単品 400円(税別)

▼ミルフィーユ ペッシュ

カスタード/シャンティ/ゼラチンを合わせたクリームと、桃のピューレを合わせたミルフィーユ。赤スグリから作ったソースを中央に忍ばせて味にアクセントを与えています。

[DATA]
価格:800円(税別)

▼ヴェリーヌ ペッシュ

3層の見た目が色鮮やかなカップデザート。ハーブの一種“ヴェルヴェンヌ”のゼリーでソテーした黄桃を包み、桃のムースとソースをトッピングしています。レモンのような爽やかな香りが特長的です。

[DATA]
価格:700円(税別)

▼シュー ペッシュ

桃のスライスをあしらった、スタイリッシュなデザインのシュークリーム。香ばしいシュー生地とまろやかなシャンティクリームの中に、赤桃と白桃で作ったゼリー、黄桃と白桃のコンポートが入っています。

[DATA]
価格:700円(税別)

»ユーゴ・アンド・ヴィクトール公式サイト
[参考情報]
»プレスリリース

※この記事の情報はすべて、掲載日時点のものです。

1 Comment

Comments are closed.