資生堂パーラーが、季節限定のチーズケーキ2種3アイテムを発売開始。「春のチーズケーキ(さくら味)」は、この時期恒例の季節のチーズケーキで、ひと口食べるごとにさくらの香りが口いっぱいに広がります。「春の手焼きチーズケーキ(さくら味)」は、ビスキュイに練り込んだ塩漬けの桜葉がアクセント。さくらの風味が際立つ味わいです。
これらの商品は季節限定のため、数量がなくなり次第販売を終了するとのこと。早めにチェックしてみてください。新宿エリアでは、伊勢丹 新宿店と京王百貨店 新宿店で購入可能です。
春の訪れを味わう
▼春のチーズケーキ(さくら味)
桜の花由来のペーストを加えた濃厚なデンマーク産クリームチーズを、北海道産の小麦粉を使った桜の香りのビスキュイで包み、焼き上げたチーズケーキです。パッケージは、桜が満開に咲く中、羊の親子が楽しそうに花びらを摘んだり、春の訪れを喜び蝶々が集まってきたりする、「チーズケーキのワンダーランド」をイメージしたデザイン。
[DATA]
価格:3個入 918円(税込)/6個入 1,836円(税込)
デンマーク産の濃厚なクリームチーズに、桜の花由来のペーストとさくらんぼ果肉(ドライ)を加え、1本1本手作りで焼き上げた濃厚な季節限定のチーズケーキ。ビスキュイに練り込んだ塩漬けの桜葉が、さらに桜の風味を引き立てます。
[DATA]
価格:1本入 2,700円(税込)
※銀座本店ショップ他取扱店限定商品です。
[参考情報]
»プレスリリース
※この記事の情報はすべて、掲載日時点のものです。