ジャン=ポール・エヴァンから、2018年・夏の新作アイスがお目見え
[ ニュース ]

ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HEVIN)は、夏の贈り物にピッタリな夏季限定商品の販売を、2018年6月1日(金)から開始します。販売期間は、2018年6月1日(金)~8月31日(金)までとなり、新宿エリアでは伊勢丹新宿本店で購入可能です。

夏の新作アイス

▼グラス クルスティヤントゥ

“グラス クルスティヤントゥ” は、チョコレートでコーティングしたフィヤンティーヌ(薄く焼いたクレープ生地を砕いたもの)に、アイスをあわせたデザート。ビターチョコレート、キャラメル、マイルドなチョコレートの3種類のアイスに、それぞれ異なるチョコレートを使ったフィヤンティーヌをトッピングしています。サクサクとした食感と、なめらかで濃厚なアイスのコンビネーション楽しめるそうです。

写真は、新作アイス“グラス クルスティヤントゥ”6個と、定番の“ソルベ カカオ ナチュール”“グラス オ ショコラ ドゥ”を詰合せたセット。

[DATA]
価格:5,400円(税込)

▼グラス オ ショコラ JPH クルスティヤントゥ

ビターチョコレートと焦がしバターでコーティングしたフィヤンティーヌと濃厚なビターチョコレートアイス。

[DATA]
価格:570円(税込)

▼グラス オ キャラメル クルスティヤントゥ

塩を加えたミルクチョコレートでフィヤンティーヌをコーティング。キャラメルアイスと合わせた品。

[DATA]
価格:570円(税込)

▼グラス オ ショコラ ドゥ クルスティヤントゥ

サクサクとした香ばしいフィヤンティーヌとミルクとショコラの優しい甘さのアイス。

[DATA]
価格:570円(税込)

素材の味を生かした焼き菓子

▼パリ トウキョウ

パイナップルのコンフィとイチジクを乗せた軽やかな食感の“ガトー アナナス”など、焼き菓子4種を詰合せ。

[DATA]
価格:12個入 3,996円(税込)、20個入 6,480円(税込)

夏季限定商品と定番ショコラの詰合せ

▼プティ ボワットゥ グルマン デテ

夏季限定の“バー バーメッド”“バー クルスティヤントゥ”と、定番のボンボン ショコラによる詰合せ。

[DATA]
価格:5,400円(税込) ※グラン ボワットゥ グルマン デテ(8,100円/税込)もあり。

上:<バー バーメッド> アーモンドのキャラメリゼとライスパフ、ミルクチョコレートのバーをビターチョコ レートでコーティング。
下:<バー クルスティヤントゥ> ライスパフのサクサクとした食感が愉しめるキャラメルとミルクチョコレートのバー。

»JEAN-PAUL HEVIN公式サイト

[参考情報]
»プレスリリース

※この記事の情報はすべて、掲載日時点のものです。